Панель ЩО 70 выпущена для установки в щиты

Распределительная панель ЩО 70 выпущена для монтировки в щиты, поставленных для постоянного получения и распределения электрической энергии, а так же для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания в трехфазных сетях с глухозаземленной нейтралью напряжением 380/220В.
Панель ЩО 70 для правильного комплектования щитов делятся на следующие группы: вводные или линейные, вводно-линейные, вводно-секционные или секционные и панели управления. Поставленные в щит панели объединяются сборными шинами. Шкафы комплектуются механизмами автоматического ввода резерва на базовой основе электрических реле.
Панель ЩО 70 представляет собой каркасную конструкцию из листогнутых профилей с установленными в ней защитными узлами и различными измерительными приборами. Все панели могут поставляться как отдельными ячейками, так и целыми щитами и ошинованными в требуемых пределах транспортной группы. Панель ЩО 70 монтируется на кабельные каналы, закрепление панелей легко осуществляется с помощью болтов через отверстия, созданные в главной панели. Потребность шинного моста в каждом случае должна быть оговорена в каждом заказе, больше информации или каталог товара стоит изучить на ресурсе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Качественный японский тюнинг на Аутлендер XL

Как подбирать правильный обвес на Шкоду Рапид

Тест-драйв Renault Sandero Stepway