Панель ЩО 70 выпущена для установки в щиты

Распределительная панель ЩО 70 выпущена для монтировки в щиты, поставленных для постоянного получения и распределения электрической энергии, а так же для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания в трехфазных сетях с глухозаземленной нейтралью напряжением 380/220В.
Панель ЩО 70 для правильного комплектования щитов делятся на следующие группы: вводные или линейные, вводно-линейные, вводно-секционные или секционные и панели управления. Поставленные в щит панели объединяются сборными шинами. Шкафы комплектуются механизмами автоматического ввода резерва на базовой основе электрических реле.
Панель ЩО 70 представляет собой каркасную конструкцию из листогнутых профилей с установленными в ней защитными узлами и различными измерительными приборами. Все панели могут поставляться как отдельными ячейками, так и целыми щитами и ошинованными в требуемых пределах транспортной группы. Панель ЩО 70 монтируется на кабельные каналы, закрепление панелей легко осуществляется с помощью болтов через отверстия, созданные в главной панели. Потребность шинного моста в каждом случае должна быть оговорена в каждом заказе, больше информации или каталог товара стоит изучить на ресурсе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тест-драйв Renault Sandero Stepway

Купить багажник на крышу Харьков не проблема

Стандарт или тюнинг Шевроле Круз